Люблю вас девочки мои

Токарский Валерий Михайлович
Девчонок с праздником поздравлю,
и подниму всем настроение,
стих свой юмором приправлю.
тем выражу своё почтение.

Цветы от настроения вянут,
дочек наплодилось пять,
с утра все ко мне заглянут,
я их обязан поздравлять.

На двадцать третье февраля,
носками на весь год запасся,
внутри сознание восхваляя,
валютой твёрдой от них спасся.

Букет один на всех большой,
сегодня будут отбивные,
съедят их быстро всей толпой,
как буд то бы видят впервые.

К обеду рюмку мне нальют,
выпью я за их здоровье,
и сами шарики зальют,
как будто в средневековье.

Люблю вас девочки мои,
слёзы на глазах прошибло,
Господи меня спаси,
добрый я когда подвыпью!