Пламенные букеты

Марина Скворцова 6
С праздником, дорогие женщины!

         ***
Солнце пламенным букетом
распустилось в вышине.
Мотыльки дневного света
разлетаются в окне.

Оживленные деревья
обнимают синеву.
Облака, роняя перья,
словно лебеди плывут.

Свет округу заливает,
будто таинство вершит,
чтоб скорее оживали
цветники любой души.

Теплый ветер чуть колышет
вдоль проталины ручей,
и глухой лишь не услышит
звона, нежного, лучей.

Воробьи заводят где-то
перекличку в сотый раз.
Сердце пламенным букетом
распускается для вас!