3807. Какая разница у негра, Гориллы и машины?

Анжела Кушнер
В Африке на вечеринке,
Задают вопрос Аринке:
Автомобиль, негр и горилла
Какая разница там была?
Негр и Горилла - всё равно.
Автомобиль - пропил давно.
Я негров и Гориллу знаю.
А под машиной, не была я.