Моя цена - не шоколадка...

Ангелина Моисеенко
Моя цена - не шоколадка,
А сердца пламенного стук,
Моя цена - забота, ласка,
Касанье  губ, касанье рук...

Моя цена - любовь и нежность,
А не брильянты и меха,
Не все способны вы конечно
Понять все это... Ну, пока...

     07.03.2019