Пойте, соловушки

Ольга Шевченко 4
ПОЙТЕ, СОЛОВУШКИ…

Если устанешь во время в пути,
Сил нет нести своё бремя –
Если поймёшь, что любовь не спасти,
Лучше уйти в своё время.

Если ты знаешь – не любят, не ждут,
Зря не разбрасывай семя.
Если поймёшь, что тебя предадут…
Лучше уйти в своё время.

Если случилось, что злая судьба
Бьёт тебя яростно в темя –
Если поймешь, бесполезна мольба,
Лучше уйти в своё время.

Пойте же песни свои соловьи!
Праздник, нам, людям, устройте!
Вы же не знаете муки любви –
Пойте, соловушки, пойте…