Я поднимаю свой бокал

Андрей Акимов 2
А я желаю Вам любви
Красивой, искренней и нежной
И страсти в жизни неизбежной
Чтоб от заката до зари.

А я желаю Вам мечты
Чтоб непременно окрыляла
И сердце негой наполняла
Среди житейской суеты.

А я желаю теплоты
Чтоб окружала в зной и стужу
Где чувства просятся наружу
И дарят милые цветы.

Желаю право не болеть
Пусть все исполнится однажды
А что-то может даже дважды
И все преграды одолеть.

Я поднимаю свой бокал
За красоту и совершенство
За чувств великое блаженство
И чтобы вальс в душе звучал.