Полчаса до весны

Андрей Акимов 2
Полчаса до весны,
Все  от счастья пьяны.
Это март не спеша наступает.
Побежали ручьи
Застучали дожди.
Всё на свете сейчас оживает.

Тут и там каблучки,
Как прекрасны мечты.
Чувства просятся снова наружу.
Принесу я цветы
Улыбаешься ты.
Я покой твой сегодня нарушу.

Закружила весна
И уже не до сна.
Для любви снова сердце открыто.
Заискрятся глаза
К нам пришли чудеса.
Март идет по земле деловито.

Расцелую тебя
Королева моя.
Кружит вальс нас сегодня по кругу.
Утром встретит заря
Расцелует любя.
Я прошу, дай любимая руку.