Поздравление

Баскакова Татьяна
              Приятных дней, от друга  ласки.
              И маленькой счастливой сказки!
              Пусть всё, что хочется сбывается
              И солнышко вам улыбается!
              Лет долгих,изобилья в доме,
              Цветов красивых от мужчин
              И для печали нет причин!