Ахматовой

Андрей Рябоконь
   
 
 

            Ахматовой…            

 
«…ноги  Ей  щекочут крабы,
  Выползая  на песок…»
            (Анна Ахматова)

 
 Мне щекочут ноги крабы,
  что-то ищут на песке. 

  Вспоминаются  ухабы, 
по которым мчал в возке.

Мчал к Тебе, душа томилась,
  Сердце прыгало  в груди. 
От Тебя же здесь услышал:

– Больше, всё, не приходи!
            …            
Мне щекочут ноги крабы,
Шепчет  о  Любви волна...

Пожалеешь Ты, родная,
   Вскоре  обо всём 
            сполна            







 
 
 




 
 
 


  …русалка плачет,
                и ворчит –
ей ног не надо, говорит


          ;(        ;)