Любить не любить...

Же Ми
Любить не любить
Изменять или нет
Твоё личное дело
И солнечный след
Не меняет пути
Траекторий мирского
Сосчитать и пройти
Невозможно без бога
Без ошибок и ран
Без коварных изломов
Зеркалами нирван
Что запутаны словом

В светопляске курьезов
Расслабленных лет
И строптивых прогнозах
Измученных сред
Я меняю тебя
Ты меняешь меня
И любовь тут похожа
На говор огня
Изменить невозможно
Сохраняя секрет
Что тебя и меня
Без любви вовсе нет

7.03.2019/ЖеМи