Отклики 1-3

Владимир Гусев Тульский
1.Игорю Николаеву 2

Идет за тобой в только в солнечный день
И кажется верною спутницей -Тень.
Но только померкнет лишь солнечный свет,
И рядом с тобой "твоей спутницы" нет.
В игре свето-тени, как и везде
Друг верный всегда познаётся в беде!

2.ЗИНАИДЕ   КРЮКОВОЙ

Сегодня солнце  снова  нам светило.
И мы гуляли с милою вдвоём.
Всё было тихо, благостно и мило
Мы радовались, что ещё живём.
Гуляем по Дубне мы очень часто
Душой вбирая каждый светлый миг.
Такие дни нас наполняют счастьем,-
Как, Господи, ты щедр и как велик!

3.ВЛАДИМИРУ  ГРИБАНОВСКОМУ.

Земных цивилизаций было много.
Им были знанья ценные даны.
Но все они забыли волю БОГА
И все погибли в пламени воины.
И мы забыли тоже волю БОГА
И, как тысячелетия назад,
Идём всё той же страшною дорогой,
Которая ведёт не в рай, а в ад.
.............