Победитель восстал из гробницы

Спесивцева Пиркова Оксана
Сегодня день такой необычайный,
Христос не мёртвый,люди,Он воскрес!
И птички Иисуса величают,
И солнце улыбается с небес.

Восстал Он из гробницы- Победитель,
Пред Ним не устояла даже смерть.
Об этом возвещать скорей идите,
Всем расскажите радостную весть.

Нам путь открыл для жизни вечной,новой,
Надежду ,мир ,спасение принёс.
Прославим Искупителя Живого,
Хвалу прими из наших уст,Христос!


06.03.2019