Невозможно

Наталья Меркушова 2
Наполненный до краешка сосуд
Вот-вот и перельётся ненароком...
Но чувства не запрячутся под спуд
До самого пленительного срока.

Они предстанут радугой, скользя
И пламенно, и очень осторожно.
И громко говорить о них нельзя,
И слишком тихо просто невозможно.