Восьмое марта

Татьяна Селезнёва 2
На пороге чудный праздник-
Международный женский день.
Он пройдёт от Сахалина
Мимо сёл и деревень.

Он заглянет в города,
Аулы и посёлки.
Принесёт он радость всем
Мамам и сестрёнкам.

Тёти тоже будут рады
Празднику весны
Потому,что намерения
Мужчин планеты всей ясны.

Уделить внимание жёнам,
Маме,дочке и сестре.
Каждый хочет отличиться
В женский праздник по весне.

Приготовлены подарки
Всем родным и близким.
Будут женщин поздравлять
Они с поклоном низким.

Честь,хвала и слава им
Мужчинам нашим дорогим!
Целуем всех и обнимаем
И вас с весною поздравляем!