Запалила

Сергей Врубель
Я думал что тебя
Я больше не увижу
Но встретил, , и по сердцу холодком…
Когда знакомый голос твой услышал
Не мог я  больше думать  не о ком
И всё опять нашло
Волною накатило
Дыхание любви и ранняя весна
Я думал,  что любовь давно остыла
Но ты её зажгла
Но ты её зажгла

 Припев.


Запалила
Запалила
Обожгла
Восхитительной улыбкой ослепила
Ах зачем же ты опять ко мне пришла
Ах  зачем  ты разбудила всё что было
Всё вернулось словно старое кино
Это красное вино и этот вечер…
Ах зачем,  тревожить  всё что зажило
Ах зачем, ты ложишь  руки мне на плечи

                2
И новая весна
Взяла нас на поруки
Мы начинали с чистого листа
Но  твою нежность, не забыли губы
И твою радость  помнили глаза
Вернулось время вспять
Всё с нова закружилось
И торжество любви,
И нежные слова,
Я думал, ты  давно меня  забыла
Но ты ко мне   пришла,
Но ты ко мне  пришла.



Второй припев

Запалила


Запалила
Всё что было и  остыло
Заманила
ослепила
новой страстью  обожгла
а когда ты уходила
ты костёр не потушила
значит ты меня любила
значит ты меня ждала