Бабочка...

Айвон Аурус
  Выйди, Душа моя босиком по УТРЕННЕЙ РОСЕ...Как я хочу ПОДДЕРЖАТЬ, Души - ЗАБЛУДШИЕ...Пойте - своим Сердцем...Только - ДОБРО и СВЕТ - ВЫЛЕЧИТ Ваше СОЗНАНИЕ.)))Посмотрите на БАБОЧКУ...Из алчной гусеницы - РОЖДАЕТСЯ - КРАСОТА!!!))) А может быть, хватит летать между ЗВЕЗД? Достаточно испил БОЛИ в БЕССМЕРТНОМ Сердце? Любовь уже не щекочет - НЕРВЫ? Прошел ВСЕ - СВОИ ГРЕХИ? Только СОСТРАДАНИЕ - ОСТАЛОСЬ к тем, кто ПРОСИЛ тебя помочь? Деньги - ПЫЛЬ? Надежду потерял? Сочувствие - ПРАВДА...Осталась только - ВЕРА...Надежда и Любовь - В неком "РЮКЗАКЕ"...Сердце МЕДЛЕННО превращается - в КАМЕНЬ...А Она - ЖИВАЯ...Расправляет - КРЫЛЬЯ.))) Лети!!!!

P.S.Как я хочу полетать - с НЕЙ))) Во сне только летаем...Шрамы от КРЫЛЬЕВ только остались...В КРЫЛЬЯХ нет глаз, ушей и сочувствия...Только - ЖАЖДА УЛЕТЕТЬ...)