Снежинки прекрасны своей простотою

Евгений Михайлович Миронов
Снежинки прекрасны своей простотою –
Понять – как убраться на улицах – стоит. –
Опять снегопады, опять гололёд,
Опять ЖКХ нам житья не даёт. -
Быть может кастрировать пару, другую
Фашистов, что кровь попивают людскую.
Не должны рождаться ворюге в стране,
Которую доят мерзавцы – оне.