С наступающим, девочки

Викто-Рия Добровольская
Можно мудро, талантливо писать,
но бездарно и глупо прожить жизнь..

..(отрывок из моих заметок,
 как предисловие)

Поздравляю
с наступающим праздником,
всех девушек, девочек,
девчёнок, девчулей,
девчушечек, девчунят,
девчёночек, да и просто нас,
одним словом: стихирушечёк!!!
;;;;;;;;
С надвигающимся...
международным
женским..
Эпохой)!
))

Нашим :
“Самая красивая,юная,любимая!”
)
Желаю всем оставаться девочками,
девчёнками..девчулями...и.т.д.
Всегда!!!
И быть талантами везде и во всех смыслах!!!


p/s..
Вместо банальной картинки с цветами
дарю вам цитрусовое сердце.
Ваша, В.