Апофеоз

Рома Фролов
Я еле стою на ногах.
Но мне важно, чтоб ты улыбалась.
Я боль затерял где-то в снах.
Лишь бы только ты со мной осталась!

И я стою. В моих руках победа.
На заднем плане лишь печали, неудачи.
И они мне дышат в спину смело.
Но я стою. Неважно, что я плачу.

И ты стоишь на против на проёме.
Глаза широкие, зрачков я не сыщу.
А слёзы льют рекою водоёма.
И ты губами шепчешь мне: «Прощу..»

И я, услышав это,
Не в силах боле тело поддержать,
И падает безмолвно моё тело,
Не в силах больше времени стоять.

А ты стремглав подставишь мне плечо.
От веса большего чуть тоже наклонившись.
А я стою и плачу на плечо,
Как будто к маме неудобно приложившись.

И ты несёшь меня в простую комнатушку,
В попыхах уставшая нести.
И я легко остановлю тебя немножко.
И тоже прошепчу тебе: «Прости»

Ты бросишь моё тело на кровать.
А я глазами, будто потерявшись,
Тянусь тебя безмеренно обнять,
За руки и за кофту твою взявшись.

И мы сольёмся в слабом поцелуе,
А ты рукой нагнёшь меня в кровать.
И пусть все неудачи негодуют,
Когда ты прошептаешь: «Милый, спать»