Художница

Приятная
Заждалась я нашей встречи
Напророченной судьбой.
Лишь усталый тёмный вечер
Принесёт с собой покой.

С головой под одеяло
Заберусь я в сонный час.
Верить рифме я устала
Между строк читая нас...

Пусть же будет все прекрасно,
Будешь весел и любим!
Поиск твой был не напрасным!
Счастья встречи вам двоим!

Мною ты благословим...