Не заставляй

Наталья Васильевна Фёдорова
Не заставляй меня прошу любить...
Все отболело....
Я уж не страдаю....
Весна пришла что б я могла забыть ...
И что б от счастья в облаках летала....

Мне больше не нужна твоя любовь!
Я отвергаю все что предлагаешь....
Я верю в свое счастье вновь и вновь....
Но не в твою печаль ...чем обсыпаешь...

Моя весна...мой первый в верх порыв!
На мир смотрю открытыми глазами!
И в праздник мой...единственный отрыв ....
Невысказать эмоции словами....

Не предлогай мне горькую печаль...
Я все забыла!Начала сначала!
Тебя мне просто на минутку жаль....
Прости!я кровь чужую закачала ....

Нет чувств...и нет уже моей любви
Нет памяти что сердце разрывало ....
И только новый шаг моей судьбы...
Скрывает страсти полной покрывало......