Таков Жаждик справедливости!

Сан-Торас
Рецензия на «Губки выкрасит помадой, улыбаясь Людочка!» (Сан-Торас)

____Позвольте войти в образ и Вами восхищаться!!!
Как точно!
ЭТО же целая пьеса, трагикомедия, скорей всего.

Поклонница: - "Вы - Гений! Вы - мой Бог!!!"
Поэт: - "Ну,что Вы! Я краснею от смущений!".
А про себя: - "О, как я  изнемог
От Ваших воплей! -  Знают все: Я-ГЕНИЙ!!!"

С наидобрейшим:)
Людмила Кольцова.   

.
____ Угу симметрично киваю, Людочка, мжн поиграть с Вашим именем?

О, Люд! Есть много разномнений,
Но не усвоили еще -
Что я, как Северянин гений,
Прямолинеен, как Хрущев!

Осталось прошлое в Союзе.
Пускай не в шоколаде, но
Жизнь колосилась в кукурузе,
И то.... похерено давно!

Где славы звон?! - оставлен втуне!
Хвалу я бросил на дуршлаг,
Не колошматил по трибуне
Правдоискательный башмак!

Сраженный равнодушья пулей,
Да сохранит меня Ютуб!
Не покусай народный улей -
Поэт, ведь человеколюб!

Хотя мой стих, как незабудка
Цветет под топотом копыт -
Любовная разбилась Людка
Ковчегом Ноевым об быт:))
:)))
Сан-Торас.


______О, как же взволновал любимиц Ваших ряд
Мой лодочный проплыв, пролет мой беззаконный!
Упрек бросают! ВАМ?!! Портрет -цветной!-дарят!
Что ж остается - мне,смиренной и покорной!

За каждую строку, за каждый леденец,
Подаренные мне в пространстве виртуальном,
Слезами заплачУ. И вспомню наконец:
Чинить Ковчег пора - конкретный и реальный!
Людмила Кольцова   
•   

__________УХТ!!! - Блеск - стихо!
 "Людку об быт" - бум считать  породил мой комп., промахнувшись мимо лодки)
А Ноев Ковчег - не промах - эт эрратив! -  какография - умышленное
 смещение речи носителем языка - отакот:)
Сан-Торас 


_________Гении очень скромные и никогда не скажут, что они гении,
по себе знаю !(с)
Ринад Абузаров   

•   
__________Привет, Ринато - зашуганная скромностью мураль - морально устарела!
Ибн, пока гении скромничают - люди тупят!
 Народ не догоняет, что его овации могут опоздать!
И да... скромность не стоит того, чтоб ради нее умереть НЕЗАМЕТНО!
Таков Жаждик СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Сан-Торас.