23 февраля

Владимир Зубарь
Я помню 23 февраля,
Советской Армии победы почитали,
Присягу - Пацанами принимали  Мы,
И в караул не выспавшись вставали.

Той - Родине служили Мы.
И верили во всё что создавали.
Сраженья доблестных - прославленных побед,
Мы в фильмах хроники
С экрана наблюдали.

И почитали идеалы мы,
Не той страны,где нынче проживаем.
А той Страны,что воспитала нас,
Где предки кровью землю поливали.

Альбом и фотографии порой,
Напомнят нам о службе и Державе,
О той Стране -Великой и Большой,
Которая останется лишь с Нами...

      Владимир Зубарь.
       23 февраля 2019 г.