Ты - мой реванш...

Серик Устабеков
* * *

Ты – мой реванш
За годы одиночества,
Небес карт-бланш,
Воздушное Высочество.

Я о тебе
Пишу, паря над розами.
Ты – свет в судьбе
Над истиной и грёзами.


05 марта, 2019.