рецензия Стахова Татьяна Поцелуй

Павел Валентинович Поташов
Я на границе- здесь пески вокруг,
В посёлке ты, что снегом забросало.
Я помню всё, мой добрый,старый друг,
Куда бы нас судьба не раскидала!

Я пью кумыс,обычай здесь такой,
А ты в Сибири чай из "Иван-чая!"
Ты строишь город- Новый Уренгой,
У пограничников судьба совсем иная!

В одном мы схожи,мой старинный друг,
В крови у нас есть тяга к переменам!
Как много мест нас ждёт ещё вокруг,
Лишь дружбе нашей не найти замену!