Колыбельная

Алексей Тримайлов
Кроватки готовы
И сказкам конец..
Проснулся здоровый
Ходячий мертвец.

Он ищет свой завтрак,
Шагая кругом:
Так может и завтра
Ворваться в ваш дом.

Голодный и бледный
Ночной людоед,
Любитель всех вредных
Детей на обед!

Учуял мохнатый
Ваш запах сейчас..
Однако богатый
На ужин заказ.

Слюну вытирает -
Течёт изо рта!
Удачи, стараясь,
Дожить до утра.
2018.08.12
Венесуэла, Южная Америка