Частушки - веселушки 189 Предвосьмимартовские!

Михаил Кацовский
1) В марте праздник есть один,
Что доводит всех мужчин! -
Чтобы женщин одарить,
Деньги надо год копить!
 
2) Тёща чётко подгадала!
Редкая она кидала!..
Март теперь печали полон:
Денег нет, в квартире - гомон!
 
3) Март. Седьмое. Денег нет! -
А всё тёщечки совет:
"Лене - шубу! Мне - манто!"..
Продавать пришлось авто!
 
4) "Клара с Розой Люксембург
Снова едут в Петербург!
- Как? Они давно у Бога!
- Март! Восьмое у порога!"