Советы людям

Олег Хахуля
Ошибку совершили люди
Измерив коэффициент полезных действий
В алчном денежном сосуде

И революции приход
Корень капиталистических ошибок
Породивших грязи власть
Лишь для своих улыбок

Человечеству от денег
Надо в срочном тэмпе отказаться
Чтобы археологи нас ни искали
Как погибшую цивилизацию

Вы плесенью хотите стать
В углу чужой квартиры
Могу и так я наказать
Верните нам сосуд
Кипим мы стихией поглотим