Колосья выше меня...

Же Ми
Колосья выше меня
Я помню их запах храня
И меркнущий солнца закат
И радужный твой в душу взгляд

Я помню нечаянный свет
И пятки сверкают в ответ
На гром среди ночи вдвоём
Сбежать больше некуда в нем

Приветливый утренний дождь
И молнии помнишь и ждёшь
Остроты сжигая внутри
Добрея от красок зари

Колосья меняют цвета
И вера моя уж не та
Но сердца безудержный гром
Все движет робеющим ртом.

7.03.2019/ЖеМи