Ириска - мой мираж в пустыне...

Серик Устабеков
* * *

Ириска - мой мираж в пустыне
И слаще каждой спелой дыни,
И если слышу счастья нотки,
То вспоминаю взгляд красотки,

Пишу стихи, рассказы, песни,
Её нет в жизни интересней!
Она и нынче где-то близко-
Смешная девушка Ириска!


06 марта, 2019.