Незабудки

Яна Яблоко
Есть точка на карте, под точкой перрон…
Там солнечно в марте. Там полный вагон
Таких незабудок, что вспомнить велят,
Что было, что будет - не в строках Золя –
В моих измереньях, в мои времена.
Мелькают мгновенья, глаза, имена…
Мигают – так чутки цветов лепестки –
Мои незабудки,
мои родники…