Стихотворение о том, как Вася на 8 Марта подарок в

Светлана Красикова 2
Вася в думах весь печальных
Праздник завтра..все дела..
Что же подарить любимой,
Чтоб весь год она цвела?

Так...Цветы дарил..и деньги...
Что сказала? "Выбрось веник!
Да и денег что-то мало!"....
Помню-помню...Так орала.....

И духи дарил..Сказала..
"Ими дом весь провоняла!
То не запах,то отстой!
Выкинь сам подарок свой!"

И с бельём не угадал..
Дааааа..В размерчик не попал...
Год любовницу искала,
Ко всем дамам ревновала.

Стоп!Она же каждый год
Мне в коробочку кладет
То,чему я рад безмерно
Что мне нужно непременно!!!

Вот подарок так подарок
Приговаривал Василий,
Когда нес домой коробку,
А в коробке той.......носки!!!!!

Ой,вручу любимой завтра!!!
В женский день!! 8 Марта!!