Души стриптиз

Милана Ленская
Ты стал мне не понятен - ты чужой.
Так быстро всё случилось - ты не мой.
Ещё вчера, казалось - навсегда,
Сегодня же - сплошная пустота…

Одна минута может всё решить,
Не надо больше мне к тебе спешить,
Бежать,услышав поздний твой звонок,
Сняла  с тебя я лАвровый венок…

Познала много я с тобой греха,
Взлетев вдвоём не раз под облака.
Ты ж поманил меня к себе слегка,
Сам просто наблюдал издалека…

Меня ты быстро приручил смеясь,
Жила тобой, в тебе же растворясь,
Душой к душе прижалась, не стыдясь,
Ты ж выкинул из жизни не смутясь…

Летит душа без остановки вниз,
Свои ломая крылья о карниз,
А ты души слепой смотри стриптиз,
Полёт смертельный для тебя на бис…

30.04.2018