Влюбиться до конца

Николай Сысолетин
Вот пришла весна, я влюбился очень
Сильно в тебя, по другому сценарию,
Происходят добрые действия, в этом
Есть огромный плюс, сердце
Отогрелось навсегда.

Твоей доброй душой, разогрелось
Сердце моё, я влюбился в тебя
Навсегда и полностью твой,
Меня ты не ревнуй, настала пора
Влюбиться в тебя до конца!