Не узнать совсем мужчин

Виктор Эмрит
Есть ли чувство без азарта,
Нет же следствий без причин.
Почему восьмого марта
Не узнать совсем мужчин?

Подменили, как аскеты,
Четко и без суеты,
Щедро- дивные букеты-
Дарят женщине цветы.

Говорят слова красиво ,
Знаю точно,что не врут.
В женский день мужчины диво,
Кавалеры, что уж тут.

Дамы тоже без капризов,
Привлекательны до «Ах!»
Комплименты,быть сюрпризам,
Будто бы при женихах.
   07.03.19.