Отрекаюсь

Вера Киселева
Всей душой его любя,отрекаюсь.
Перед Богом и людьми я покаюсь.
И высоким небесам помолюся,
Чтобы впредь уберегли от искуса.

Всей душой его любя,сердцем нежным,
Я восстану из огня,стану прежней.
А в грехах своих одна я повинна.
Удержи от прежних бед,Магдалина.

И спаси меня от боли и жажды.
Те же воды не обнимут нас дважды.
Сохраню все то,что сердце вмещало.
Не любить я никому не обещала.