Прости меня...

Марина Панк
Без дум о маме
не проходит дня-
все время я о ней переживаю,
так почему о ней я забывала,
когда ей трудно было без меня?

Когда она одна, в холодном доме,
похоронив уж мужа, после -мать,
больная, обездвижена от боли,
не в силах  была горе горевать...

Мы были заняты детьми,
своей работой
и забывали даже позвонить...
Давно уж мамы нет,
как нам с этим жить?

Теперь уж страшно мне,
когда одна я,
теперь со мной случится может все...
Как поздно свою маму поняла я...

Молюсь теперь- прости меня за все!

7.03.2019