Солнечный зайчик

Анна Кульчицкая
Дорогие, Поэты и Читатели, поздравляю всех с наступившей весной.
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и много-много солнечных дней.

Солнечный зайчик на стене.
Откуда он, не знаю, взялся.
Вот пробежал уже по мне.
И прикасаться не стеснялся.

К моей руке, к моей щеке.
По волосам скользнул небрежно.
А вот уже он на цветке,
смотрю целует его нежно.

Такой задорный и смешной.
Всю комнату мою обшарил.
Забыв проститься он со мной.
Исчез не зная видно правил.

Без приглашения пришёл.
Ушёл, как-будто испарился.
Зайчат искал. Кого ж ещё?
На поиски опять пустился.)

                07.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.