Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Жизнь даётся для любви,
Ты меня лишь позови,
Я вернусь к тебе с рассветом
Самым тёплым в жизни летом!

06 марта, 2019.


* * *
Надоело быть грустным мешком,
Лучше двигаться чаще пешком.
Я прощаюсь и с хлебом, и с маслом,
Жить во имя обедов опасно.

28 февраля, 2019.


* * *
Когда жена уходит,
То прошлое не в моде,
И нужно просто жить,
Поверив в счастья нить...

27 февраля, 2019.


* * *
Придуманный мир добрых книг
Привычно пред взором возник.
Реальность намного сложней,
Но что есть прекраснее дней?

01 марта, 2019.


* * *
Жизнь заводит скитальца в тупик,
И любовь превращается в крик,
Как же больно пройти сквозь мороз,
Растеряв все иллюзии грёз!

26 февраля, 2019.


* * *
Вот уже и пять утра,
Спать давным-давно пора,
Только где он – сладкий сон,
Заблудился, видно, он.

26 февраля, 2019.