акулы

Шао Тао Линь
Нас австралиец убеждал: в штаны
Не класть, акул не опасаться,
Что жертв, за всю историю страны,
От них и до двухсот не досчитаться!

Пустяк, коль вероятность подсчитать,
Но почему то вот дрожат колени,
И мне не улыбается здесь стать -
Двухсотым юбилейным!