Восьмое марта-день весенний...

Алла Корсун
Восьмое марта - день весенний
Сияньем женщин озарил.
И в сердце нежность без сомнений
Теплом любви своей вложил,

Когда природа расцветает...
И ты вдохни рассвета жизнь.
Её любить я всем желаю,
Чтоб опъяняла она вдрызг

Всем, чем земля моя богата:
Пьянящим воздухом любви,
Щемящей красотой заката,
Ночной мелодией в тиши,

Зари, манящего дыханья,
Что пробуждает и зовёт
После душевного скитанья,
С надеждой вновь идти вперёд.

И чтобы жизнь нам не кричала:
"Мужчина - стержень! Береги!"
...А в женщине...живёт НАЧАЛО -
                НАЧАЛО ЖИЗНИ
                И ЛЮБВИ!!!