Цветущих девушек - любить!

Краснов Андрей Игоревич
Цветочный праздник впереди
Букеты роз и блеск помады
Вокруг витают ароматы
Наряды женщин как дурманы
Вскружили голову плеядам
Мужчин которые так рады
Цветущих девушек - любить!