Заграница

Сергей Богатов
Все известные спортсмены
И актеры,бизнесмены
На чужбинку греют взор
Всем охота за бугор

Там в разы живется слаще
Там бывать желают чаще
Жить остаться там ---награда
Всем мечтаниям отрада!!

Но прожив там пару лет
Ни друзей,ни счастья нет!
Все не то и все не так,
А на сердце грусть и мрак!!!

Не понять нам иностранцев
Лживых мелочных засранцев,
Разный все ж менталитет,
Там у них, нам места нет!!!
*************
И мораль здесь очевидна
Русский ты и это видно!!!
Ты душой большой широк,
Там ты будешь одинок!!!

На Руси родился коль,
Здесь вся сущность,здесь вся соль!!!
На родимой стороне,
Жить и радоваться мне!!!