Весна, весна

Сергей Маслюк
Весна, весна и холод и сомненье...
И праздничное наше настроенье
И восполнение живой мечты,
Где говорят: и я и ты
Соединились для любви и счастья,
Минуя все разлуки невзначай,
Пройдя сомнения, невзгоды и ненастья
Найдут свободу - в жизни нашей рай!
                06.03.2019.