МАМА

Любовь Дементьева 2
Песен немало про женщин сложили,
Как хороши они, добрые, милые...
При жизни им памятник можно поставить,
И бесконечно хвалить их и славить!

Жаль очень - это, лишь только слова!
В противовес человечьи дела.
Мама бывает любимой и нужной,
Лишь в той семье, где всё свято и дружно...

Все любят друг друга и уважают,
Подвиг Великий Христа прославляют!
Собравшись, читают Спасителя Слово,
Им интересно Оно, живо, ново.

Мамины руки лечат от боли:
Нежно прижмёт она и поневоле -
Сердце наполнит мир и покой,
Когда она нежно гладит рукой.

Мама так любит, если бы можно,
Вынула б сердце и осторожно,
За деток своих заплатила сполна,
Чтобы душа их была спасена.

Ноги больные преклонит пред Богом:
Будет молиться усердно и долго,
Чтобы Господь всех детей сохранил,
К Водам Живым постоянно водил.

Мечтает мама о городе вечном,
Где жизнь прекрасна,  всё бесконечно.
И Агнец сияет сильнее зари,
А всюду святые, значит свои!

В просторах Небесных, где жизнь будет вечной,
Верит, надеется, будет ей встреча,
С теми родными кто раньше ушли,
Блаженство, святое в Иисусе, нашли.

Особая вера, что милостью Бога,
Встретит детей у святого порога.
Поэтому ночи свои напролёт,
В молитвах бескрайних их в небо несёт.

Любовь, материнскую можно ль измерить,
К чему-то земному в сравненье примерить?!
Нет! Лишь с Божественной можно сравнить,
Она, как Спаситель может любить!