К 8 марта 2019!

Евгений Криницкий
Когда весна еще дрожит от холодов,
И будни серые до ужаса суровы!
Приходит праздник солнца и цветов,
И все мужчины к подвигам готовы!

Дарить подарки,говорить люблю,
Желать здоровья, чтоб всегда смеяться!
И поборов застенчивость свою,
За каждый взгляд как в старину сражаться!

Чтоб алых роз как в песне миллион,
Чтоб сбЫлись самые заветные желанья!
И полной чашей нерушимый дом,
И пылкие любовные признания!

От пожеланий кругом голова,
Чтобы любимыми надолго оставаться!
И не грустить ни где и ни когда,
А только громко от души смеяться!