Ой, девонька, нарвешься на скандал

Олег Зайцев 4
 Вдохновение Евгений Прохоров 6 :А я  вольная девица

http://www.stihi.ru/2019/03/05/1216

Митька мне заехал в глаз,
Вроде, как приревновал он!
Скалкой в я... дала раз
И терпеть позор не стала.

Он сейчас лежит  в больнице,
А я - вольная девица!
Глаз давно уже прошёл,
Как без Митьки хорошо...

Как-то все беспечно . Решил предостеречь :

Ой ,девонька ,нарвешься на скандал .
Мне Митька СМС прислал.
Тебе он карами грозит
И он исполнит , паразит.
Пока есть время делай ноги
И чаще ты меняй дороги.
Заляг на дно и не дыши
И не тревожь ты камыши.
Авось беда и пронесет ,
Но хоронись хотя бы год.

07.03.2019 г Зайцев О.Ю.