Покой черной ночи

Наталья Странная
Я жажду лишь покоя.
Как осенью. В лесу.
Как ждут в капкане зноя,
Что воду принесут.

Как ищет ночи черной,
Глаза прикрыв рукой,
Уставший и покорный -
Смиренный образ мой...

07.03.2019