Я - женщина!

Галина Новоселова
Всего намешано во мне:
Обид и нежности, и страсти,
Стою на штормовой волне -
Стихии бешенной во власти.

На гребне волн проходит жизнь,
И глубина уже не манит;
Полёт души то вверх, то вниз
Восторгом чувственным дурманит.

Надежда, вера и любовь
Зовут в заоблачные дали.
Средь трёх божественных даров
Один я выберу едва ли.


Дорогие женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Здоровья, счастья, любви, надежды, веры!