Ошибаться - в правилах моих...

Мелоди Соул
Ошибаться - в правилах моих,
И неважно чем там обернётся.
На ошибках не учусь чужих,
То что было - больше не вернётся.

Пусть усталость замерла в глазах,
Надоело слёзы лить напрасно.
Только в сердце появился страх,
Ведь любить - до горечи опасно.

Где то в памяти останется мечта,
Может даже - хрупкая надежда.
Я устала быть всегда одна,
Я хочу чтоб было всё, как прежде.

13.02.19г.